AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es “Kalapa Clinic, S.L.”, con domicilio en C/ Gran de Gracia 15, 1º-1ª, 08012 de Barcelona, con número de CIF: B-66397506, inscrita en el Registro Mercantil en el Tomo 44.543, Folio 176, Hoja B-459.341– Inscripción 5ª. Correo electrónico de contacto: oscar.riera@kalapa-project.com.

 

La información contenida en www.kalapa-clinic.com constituye un servicio de información de los diversos servicios que ofrece “Kalapa Clinic, S.L.” (en adelante “Kalapa”) dentro del ámbito de la salud, servicios basados en terapias naturales con componentes cannabinoides aplicados a múltiples cuadros médicos, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

 

El acceso a la web www.kalapa-clinic.com exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta web sin necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones substanciales. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la marcación de los check-ins en los distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de estas, cuando se facilitan datos de contacto.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.kalapa-clinic.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Kalapa”, y no se permite la reproducción total o parcial de ésta web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Kalapa”, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

El usuario, única y exclusivamente, podrá utilizar el material que aparezca en ésta web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Kalapa”.

 

“Kalapa” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales de datos personales del usuario por parte de “Kalapa”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Kalapa” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en el artículo 13 del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información de “Kalapa” serán objeto de tratamiento mixto y se incorporarán a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Kalapa”.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Kalapa”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

 

En el caso de suscribirse a nuestra newsletter, se le enviará contenido publicitario o que consideremos puede ser de su interés sobre temas que abarquen nuestro objeto social actual.

 

“Kalapa” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptarán las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

 

Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada, pudiendo y no renunciando a las acciones que pudiere derivar dicha acción.

 

La corporación no realiza cesiones en la actualidad con sus datos. En su caso, cualquier posible cesión estará amparada en el obligado cumplimiento de la legislación o bien en su consentimiento explícito.

 

En la política de privacidad, documento que complementa el presente, se detallan los tratamientos y finalidades de los datos que Usted nos pueda facilitar.

 

COOKIES

 

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en la web www.kalapa-clinic.com se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.kalapa-clinic.com.

 

  1. Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio web.

 

  1. Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general en nuestra web mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

 

  1. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

 

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

 

  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar.

 

  • Acelerar tus búsquedas.

 

  • Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

 

  1. Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del website o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio de conformidad con tus intereses individuales.

“Kalapa” proporciona de forma confidencial a cada uno de sus clientes un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la Web.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

“Kalapa” se reserva el derecho a anular discrecionalmente la contraseña de acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman utilizaciones ilícitas.

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

 

 

REGISTRO Y CONTRASEÑAS DE ACCESO

 

“Kalapa” proporciona de forma confidencial a cada uno de sus clientes un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la Web.

 

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

 

“Kalapa” se reserva el derecho a anular discrecionalmente la contraseña de acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman utilizaciones ilícitas.

 

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

 

INFORMACIÓN POR CAPAS

 

Datos de contacto del Responsable/Representante/DPO:

“Kalapa Clinic, S.L.”, con domicilio en C/ Gran de Gracia 15, 1º-1ª, 08012 de Barcelona, con número de CIF: B-66397506El correo electrónico de atención al cliente es oscar.riera@kalapa-project.com

Finalidad del tratamiento: Gestión de los tratamientos y terapias basados en el cáñamo industrial y su seguimiento a través de profesionales, así como servicios de chat y newsletter.

Legitimación: Por dos vías, a través del consentimiento explícito cuando se firman contratos y formularios o a través de nuestra web, aceptando las condiciones legales.

Destinatarios: No se destinarán datos a terceros, excepto obligaciones legales o bien cesiones que sean necesarias para cumplir lo contratado.

Derechos: Los clientes pueden ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o supresión en la dirección que consta en la información por capa (establecimiento o bien por email o bien en la dirección del inicio del escrito), como también a través de nuestra web. También informamos a los posibles afectados que tienen derecho a solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos, en su caso, a la limitación del tratamiento que se realice cuando la finalidad ya no exista o la oposición específica a un tratamiento específico.

El interesado o afectado por el tratamiento tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Para finalizar, el cliente o usuario afectado tiene derecho a dirigirse a la Agencia de Protección de Datos, entidad que gestiona cualquier aspecto relacionado con la aplicación de la normativa de protección de datos y donde el usuario puede denunciar o defender sus intereses en el caso que lo considere oportuno, la web es www.agpd.es.

Procedencia: La procedencia es del propio interesado y su tutor o progenitores. Los datos tratados son de nivel identificativo o básico con carácter general. También podrán ser especialmente sensibles, principalmente datos de salud, que requieren el consentimiento explícito.

Conservación de los datos: Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo de las partes, ya sea por la vigencia del contrato o consentimiento. Por otra parte, los datos permanecerán en el mercantil en cumplimiento de normativas obligatorias y hasta que se superen los periodos de prescripción.

Transferencias internacionales: En la actualidad no se realizan.

Información Adicional: Canales de información:

1º.- Correo electrónico: oscar.riera@kalapa-project.com

2º.- Teléfono: Llamando a nuestro teléfono de atención al público 630 10 91 76 donde le atenderá nuestro personal.

3º.- En el propio establecimiento: C/ Gran de Gracia 15, 1º-1ª, 08012 de Barcelona

4º.- A través de nuestros textos legales expuestos en la web, Home, concretamente en los apartados, “Aviso legal”, “Política de Privacidad” y formularios de contacto.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

 

“Kalapa” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Kalapa” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La web de “Kalapa” contiene enlaces a otras páginas web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Kalapa” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“Kalapa” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.kalapa-clinic.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Kalapa” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web a nuestra página web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “Kalapa”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

“Kalapa” utiliza las redes sociales para promocionar sus eventos y servicios y llegar al mayor número de destinatarios posible, pero las condiciones de participación son las establecidas por la misma red social.

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la web www.kalapa-clinic.com.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de las Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

“Kalapa” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Kalapa” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

© 2018 – “Kalapa Clinic, S.L.”

Todos los derechos reservados

JavaScript / Sesion

Cookies

JavaScript / Sesion

Garantizar el correcto funcionamiento del sitio, detectando si el usuario que ha accedido tiene habilitada la posibilidad de utilizar JavaScript (lenguaje de programación interpretado que, entre otras cosas, permite una mejora en la experiencia de usuario de este Sitio), o de mantener la sesión en el gestor de contenidos.

Redes Sociales

Cookies ajenas a nuestro sitio web

Redes Sociales

Cada red social establece una serie de cookies que trabajan de manera independiente en cada una y que son ajenas a nuestro sitio web.  Consulte directamente cada una de ellas para ver su política de cookies.

Zendesk Chat

Cookie Temporal

Zendesk Chat

Para ofrecer un servicio de atención al cliente, utilizamos zendesk Chat, el cual nos permite identificar de que país de procedencia nos escribe. Esto nos ayuda a determinar en que idioma debe ser atendido por nuestro departamento de atención al cliente.

Recoger la sesión del usuario que accede al Sitio, para identificar información estadística relativa a motores y términos de búsqueda usados, idiomas utilizados, proveedores de servicio de Internet, origen de los visitantes en relación al país y navegadores, remitentes (sitios web visitados inmediatamente antes), duración de las visitas, páginas de inicio, páginas de salida y tasas de interrupción entre otros. Esta información se recoge y se utiliza únicamente para mejorar el uso del sitio web y no se comunica a tercero alguno

Google Analytics

Cookie Temporal

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza Google analytics para el seguimiento de tráfico web y entre los elementos que utiliza son:

  • Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web.
  • Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio.
  • Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva.
  • Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen dependiendo del tipo de navegador que esté utilizando.