AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es “Kalapa Clinic, S.L.”, con domicilio en C/ Gran de Gracia 15, 1º-1ª, 08012 de Barcelona, con número de CIF: B-66397506, inscrita en el Registro Mercantil en el Tomo 44.543, Folio 176, Hoja B-459.341– Inscripción 5ª. Correo electrónico de contacto oscar.riera@kalapa-project.com.

La información contenida en www.kalapa-clinic.com constituye un servicio de información de los diversos servicios que ofrece “Kalapa Clinic, S.L.” (en adelante “Kalapa”) dentro del ámbito de la salud, servicios basados en terapias naturales con componentes cannabinoides aplicados a múltiples cuadros médicos, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

 

El acceso a la Web www.kalapa-clinic.com exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin necesidad de previo aviso. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte supone la aceptación inequívoca de estas.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.kalapa-clinic.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Kalapa”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Kalapa” de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Kalapa”.

“Kalapa” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales de datos personales del usuario por parte de “Kalapa”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Kalapa” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información de “Kalapa” serán objeto de tratamiento mixto y se incorporaran a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Kalapa”.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Kalapa”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

 

En el caso de darse de alta en nuestra newletter, se le enviara contenido publicitario o que consideremos puede ser de su interés sobre temas que abarquen nuestro objeto social actual.

 

“Kalapa” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

 

 

COOKIES

 

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cokkies en la Web www.kalapa-clinic.com se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va ha recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.kalapa-clinic.com.

 

  1. Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web.

 

  1. Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general en nuestra tienda mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

 

  1. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

 

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

 

  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar.

 

  • Acelerar tus búsquedas.

 

  • Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

 

  1. Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

 

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

 

“Kalapa” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

 

En el mismo sentido, “Kalapa” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “Kalapa” contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Kalapa” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad..

 

“Kalapa” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.kalapa-clinic.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

 

“Kalapa” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

 

 

ENLACES

 

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “Kalapa”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

 

Actualmente no existen enlaces a otras páginas Web.

 

“Kalapa”, utiliza las redes sociales para promocionar sus eventos y servicios y llegar al mayor número de destinatarios posible, pero las condiciones de participación son las establecidas por la misma red social.

 

 

RESPONSABILIDAD

 

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.kalapa-clinic.com.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de la Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

 

RESERVA

 

“Kalapa” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Kalapa” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

 

© 2017 – “Kalapa Clinic, S.L.”

Todos los derechos reservados

JavaScript / Sesion

Cookies

JavaScript / Sesion

Garantizar el correcto funcionamiento del sitio, detectando si el usuario que ha accedido tiene habilitada la posibilidad de utilizar JavaScript (lenguaje de programación interpretado que, entre otras cosas, permite una mejora en la experiencia de usuario de este Sitio), o de mantener la sesión en el gestor de contenidos.

Redes Sociales

Cookies ajenas a nuestro sitio web

Redes Sociales

Cada red social establece una serie de cookies que trabajan de manera independiente en cada una y que son ajenas a nuestro sitio web.  Consulte directamente cada una de ellas para ver su política de cookies.

Zendesk Chat

Cookie Temporal

Zendesk Chat

Para ofrecer un servicio de atención al cliente, utilizamos zendesk Chat, el cual nos permite identificar de que país de procedencia nos escribe. Esto nos ayuda a determinar en que idioma debe ser atendido por nuestro departamento de atención al cliente.

Recoger la sesión del usuario que accede al Sitio, para identificar información estadística relativa a motores y términos de búsqueda usados, idiomas utilizados, proveedores de servicio de Internet, origen de los visitantes en relación al país y navegadores, remitentes (sitios web visitados inmediatamente antes), duración de las visitas, páginas de inicio, páginas de salida y tasas de interrupción entre otros. Esta información se recoge y se utiliza únicamente para mejorar el uso del sitio web y no se comunica a tercero alguno

Google Analytics

Cookie Temporal

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza Google analytics para el seguimiento de tráfico web y entre los elementos que utiliza son:

  • Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web.
  • Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio.
  • Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva.
  • Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen dependiendo del tipo de navegador que esté utilizando.